طجين حلو ٌلحم حلوٌ
المقادير:
250غ لحم ،250غ من المشمش المجفف،215غ من السكر،ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة،قليل من القرفة ، كأس شاي من ماء ورد البرتقال أو الزهر،150غ من اللوز،150غ من الزبيب-العنب المجفف-.
طريقة التحضير:
في طنجرة ضعي على نار هادئة اللحم المقطع إلى قطع متوسطة والسكر والزبدة والقرفة وكمية من الماء.في حين تكونين قدوضعتي حبات المشمش المجفف والعنب المجفف في الماء من جهة لمدة ساعة تقريبا،وبعدها ضعي كل من المشمش والعنب واللوز في الطنجرة واتركيها تنضج لمدة30د .عند التقديم اضيفي لها ماء ورد البرتقال او ماء الزهر
وشهية طيبة
المقادير :
كيلو لحم خروف (يمكن تغيرها بأي نوع لحمة أخرى)
كيلو كسكس ناعم (يوجد في المحلات)
.
.
المقادير:
250غ لحم ،250غ من المشمش المجفف،215غ من السكر،ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة،قليل من القرفة ، كأس شاي من ماء ورد البرتقال أو الزهر،150غ من اللوز،150غ من الزبيب-العنب المجفف-.
طريقة التحضير:
في طنجرة ضعي على نار هادئة اللحم المقطع إلى قطع متوسطة والسكر والزبدة والقرفة وكمية من الماء.في حين تكونين قدوضعتي حبات المشمش المجفف والعنب المجفف في الماء من جهة لمدة ساعة تقريبا،وبعدها ضعي كل من المشمش والعنب واللوز في الطنجرة واتركيها تنضج لمدة30د .عند التقديم اضيفي لها ماء ورد البرتقال او ماء الزهر
وشهية طيبة
المقادير :
كيلو لحم خروف (يمكن تغيرها بأي نوع لحمة أخرى)
كيلو كسكس ناعم (يوجد في المحلات)
.
.